mercredi 10 décembre 2014

Ligue des Champions - FC Barcelona v PSG (3-1)

FC Barcelone à l'origine partagé:
18' Leo Messi 40' Neymar Jr. 76' Luis Suarez

Lionel Messi, Neymar et Luis Suarez ont tous marqué que Barcelone a enregistré une victoire de 3-1 sur le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions.

L'attaquant de Barcelone Luis Suarez croit que son équipe était bien la peine de leur victoire de 3-1 sur le Paris Saint-Germain au Camp Nou.

Le PSG est une grande équipe. Je pense qu'ils ont bien joué, mais dans la seconde moitié nous avons été plus détendue, nous avons contrôlé le jeu et avec l'avance de 2-1 nous avons pu pousser sur!

Barcelone a égalisé à la 19e minute, Javier Mascherano longue passe, Suarez a quitté la petite passe-angle zone d'accès restreint, MESSI petite pelle restreint le droit cassé, 1-1

Barca feu vert score les 41 premières minutes, Iniesta passe,  Neymar balle courbe à proximité du réseau de la colonne de droite, 2-1.

Les 77 premières minutes, Harvey passent, tiré Neymar a quitté la zone d'accès restreint a été sauvé par Sirigu, Suarez close-up réseau Kongmen, 3-1

FC PSG à l'origine partagé:
Les soirées ne se passent pas toujours comme on l'imagine, mais le rêve demeure

Zlatan Ibrahimovic :"Une bonne soirée à Barcelone, c'est de marquer le but de la victoire."

David Luiz : "Une bonne soirée à Barcelone, c'est remporter tous mes duels de la tête."

Lucas :"Une bonne soirée à Barcelone, c’est de finir champion de la poule mon frère."

Edinson Cavani :"Une bonne soirée à Barcelone, c’est sortir la carabine au Camp Nou."

Ezequiel Lavezzi :"Une bonne soirée à Barcelone, c’est faire un selfie de victoire dans les vestiaires du Camp Nou."

S.Sirigu: "Une bonne soirée à Barcelone, c’est de ne pas voir mes filets trembler."

Restez à l'écoute!!! Getafe CF - FC Barcelona Liga - Jornada 15 Sab décembre 13/2014