mardi 16 décembre 2014

Club de la FIFA Coupe du Monde - Cruz Azul 0-4 Real Madrid

Première incursion dans la Coupe du Monde de la FIFA Club Real Madrid était aussi facile que ça avait l'air.
Real Madrid a battu le club mexicain Cruz Azul 4-0
2014 officielle Real Madrid jeu de balle 176, 175 balles de Barcelone-delà de 2012, l'équipe espagnole de créer un nouveau record

Real Madrid victoire 4-0 sur le Mexique Cruz Azul, 21 victoires, égalant le seul jeu de la différence de buts de record de la Coupe du Monde des Clubs. Ramos, Benzema, Bale, Isco, C Ronaldo -2 passes, 2 jeux d'affilée Casillas un penalty

Real Madrid mène les 15 premières minutes! Croisement Cruz Azul coup franc, Ramos 4 mètres en face de la tête dans le coin frotter loin 1-0

Real Madrid 36 minutes après la pause Carvajal droit Chuandang limitée Pinto retour à la ligne de fond, Benzema 6 mètres en face de la Tongshe réussi 2-0

Isco vole la balle, Benzema à gauche de la cage thoracique passe avant, C Ronaldo a quitté la zone d'accès restreint d'une croix, de Bale cinq mètres au sommet du 3-0

Real Madrid 72 minutes pour sceller la victoire, les deux ont fait équipe Isco percée, la promotion coin inférieur gauche de 4-0 devant 12 mètres

Ancelotti:  Real Madrid méritait de la Coupe du Monde des Clubs
Ancelotti a déclaré que le Real Madrid a bien joué
À propos de C Ronaldo, Ancelotti a déclaré: «Il a très bien joué, mais cette fois je suis sûr qu'il n'a pas marqué les buts de rester dans les finales.